AREAS OF EXPERTISE
TRAINING
   

     

    The activity of Federalimentare in the area of continuous training

    concerning Fondimpresa calls is suspended until further communication

     



   
  Maria Cristina Di Domizio 0039 06 5903855 didomizio@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
FORMAZIONE
   

     

    L’attività di Federalimentare in tema di formazione continua
    a valere sugli avvisi Fondimpresa è sospesa fino a nuove comunicazioni

     

      
   
  Maria Cristina Di Domizio 06 5903855 didomizio@federalimentare.it
 

 

 

Webinar Conclusivo Avviso 3/2018 I scadenza “Competitività"

"L'esperienza della FAD nell'agroalimentare italiano: difficoltà e opportunità"

24 giugno 2021

 

 

 


 

 

Avviso 3/2018 - II Scadenza

Competitività di Fondimpresa - I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

TRACCIA Presentazione Report di qualità Relazione finale  

 

 

 


 

 

Avviso 3/2018 - I Scadenza

Competitività di Fondimpresa - I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

ALIMENTAFORM 2019 Presentazione      
CONNECT-A     Report Finale  
INTERVENTI     Rendiconto Finale Report di valutazione
INTESA Presentazione      
QUID FOOD Presentazione Webinar   NEWS
RADICI Presentazione   Report Finale Report di autovalutazione
SALSA Presentazione Focus Relazione  
SNACK   Sintesi    

 

 

 


 

 

Avviso 4/2017 - II Scadenza

Competitività di Fondimpresa - I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

AGRIFOOD Presentazione Focus Report  
FAAC Focus Relazione Valutazione  
FITA Focus Relazione Valutazione  
INTEGRATE Focus Sintesi Rilevazione Attività Relazione Finale

 

 

 


 

 

Avviso 4/2017 - I Scadenza

Competitività di Fondimpresa - I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

AGRIFORM Focus Relazione Risultati Verbale
ALIMENTATE3 Presentazione Focus Rilevazione attività  
AROMA Presentazione Focus Relazione  
ICARO Presentazione Relazione    
SWEET2 Presentazione Focus Rilevazione attività  
TErRA Presentazione Focus Relazione Report
SISI FOOD Focus Relazione Valutazione  
SAPORI Focus Relazione Rilevazione attività Sintesi

 

 

 


 

Seminario Conclusivo Avviso 4/2017 “Competitività"

Competenze Europee per Aziende che Esportano

19 luglio 2019 - INAPP - Corso d'Italia 33 - ROMA

 

   
  Programma  
Maria Cristina Di Domizio Risultati dell'indagine Report di monitoraggio

 

 


 

Avviso 4/2017 “Competitività” - I scadenza - di Fondimpresa

Competenze Europee per Aziende che Esportano

5 marzo 2019 - Accademia dei Georgofili - Firenze

 

Report di Monitoraggio Silvio FERRARI Michela BASTIANELLI

 

 

Anna Flavia PASCARELLI Antonino LASPINA Stefano BIANCHI

 

 

 

 

 


 

 

 

Avviso 1/2016 - II Scadenza

Competitività di Fondimpresa

I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

CISITA T4F&B

CONSVIP

TRAINFOOD

FORM&ATP NEW EXPERIENCE

LITERALIA

DELIZIA

SDI PROAGRI

 

 

 

 


 

 

Avviso 1/2016 “Competitività” di Fondimpresa

CONVEGNO CONCLUSIVO

Competenze, Competitività, Impresa e Lavoro

(Roma, 05/06/2018)

 

 

 

 

 

 

 


 

Avviso 1/2016 “Competitività” di Fondimpresa - I scadenza
Workshop di diffusione dei risultati dei Piani formativi (Roma, 15/01/2018 – Roma, 22/02/2018)

 

   

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Avviso 1/2016 Competitività di Fondimpresa

I Piani Formativi Agroalimentari

 

 

CONSVIP ALIMENTATE 2
SWEET

CISITA

GLOBE FOOD

CSPS FOOD TIME

CIVITA

SAPORI

FORMAMENTIS

PLUMP

UMAMI
ISFIMA PERFORMA
IFOA CIBO
LITERALIA CREA
POLIEDRA PANE

 

 

 

 

 

 

Formazione e competenze per l'industria 4.0 nell'agroalimentare

 

Centro Congressi Cavour (Roma, 12 maggio 2017)

 

 

 

 

 

Leggi l'articolo "L'Industria alimentare investe nella formazione per le nuove figure" pubblicato su "Il sole 24 ore - Agrisole" del 19 maggio 2017.

 

 

 

 

 

 

L'indagine di follow-up (aziende - allievi - dialogo sociale)

Scenario Economico del settore Agroalimentare

 

 

 

 

Gli interventi di Annalisa Magone

 

L'uomo 4.0: la tecnologia e il lavoro che cambia - Sky Economy - Webinar Industria 4.0 - Avogadro 4.0

Il Mulino - Formiche - Superquark

 

 

Sintesi dell'intervento conclusivo del Presidente

di FONDIMPRESA Bruno Scuotto

 


 

 

Avviso 5/2015 Competitività di Fondimpresa

I Piani Formativi Agroalimentari

 

CISITA Learn To Food
Pro Food
CIVITA Itaca
CONSVIP A.Limenta.T.E A.zioni
Vertigo
FORMAMENTIS Texture
IFOA AlimentareInnovazione
ISFIMA Quid
LITERALIA Alimenta
POLIEDRA
Alimentare lo Sviluppo
SAIP Linfa
SDI Explora

 

 

 


Avviso 2/2021 - “Formazione a sostegno della Green Transition e della Circular Economy nelle imprese aderenti”

Avviso 1/2021 - “Formazione a sostegno dell’innovazione digitale e/o tecnologica di prodotto e/o di processo nelle imprese aderenti”

Avviso 1/2020 - Competitività Con l’Avviso n. 1/2020 “Competitività”, Fondimpresa stanzia complessivamente 72 milioni di euro per il finanziamento di piani condivisi per la formazione dei lavoratori sui temi chiave per la competitività delle imprese aderenti: qualificazione dei processi produttivi e dei prodotti, innovazione dell’organizzazione, digitalizzazione dei processi aziendali, commercio elettronico, contratti di rete, internazionalizzazione. Maggiori informazioni sono disponibili al seguente link

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.