Federalimentare
IT

Etichettatura degli alimenti e informazione al consumatore
AREE OPERATIVE

Il nostro impegno quotidiano è volto a:

  • Contribuire alla definizione di un quadro giuridico inerente all’etichettatura dei prodotti alimentari, mirando a garantire alle imprese italiane condizioni paritarie rispetto a quelle in cui operano le aziende dei principali paesi concorrenti.
  • Mantenere un dialogo e un confronto costante con le Istituzioni a livello nazionale, europeo e internazionale, al fine di fornire all’Industria Alimentare Italiana orientamenti utili per una corretta etichettatura degli alimenti.
  • Promuovere iniziative formative riguardanti la legislazione sull’informazione al consumatore, contribuendo così alla sensibilizzazione e alla preparazione dell’Industria Alimentare Italiana su questo fronte.

Referente: Romina Raucci
Mail: raucci.europa@federalimentare.it

Per maggiori approfondimenti: https://mimit.gov.it/index.php/it/impresa/competitivita-e-nuove-imprese/industria-alimentare/etichettatura-alimentare#note-informative

Copyright © 2024 - Federalimentare