Ascolta l'intervento di Luigi Pio Scordamaglia

 

 

 

 

COMUNICATI STAMPA

 

21

giugno

2017

RICERCA, INNOVAZIONE E COMUNICAZIONE NEL FUTURO DELL’ORTOFRUTTA ITALIANA. PARTE DA PIACENZA IL PROGETTO #FILIEREINTELLIGENTI

 

Comunicato Stampa


16

giugno

2017

CCNL 5 febbraio 2016 INDUSTRIA ALIMENTARE - Stampa e commercializzazione del volume contenente il testo del Contratto – Acquisto volumi

 


17

maggio

2017

Federalimentare su dati Istat. SCORDAMAGLIA: Export a 7,7 miliardi di euro, record per l’industria alimentare italiana traino di tutto il Paese

 

Comunicato Stampa - 17 maggio 2017


12

maggio

2017

SCORDAMAGLIA: Centralità di una formazione continua ed aggiornata su cui Federalimentare con le OO.SS. vuole sempre più puntare - Formazione e Competenze per l´Industria 4.0 nell´Agroalimentare

 

Roma, 12 maggio 2017


11

maggio

2017

Formazione e Competenze per l´Industria 4.0 nell´Agroalimentare

 

(Roma, 12 maggio 2017)


20

aprile

2017

Federalimentare su scambio Iva-Cuneo Fiscale - Scordamaglia: ´Irresponsabile l´aumento dell´´Iva e chiunque lo sostenga´

 

Comunicato Stampa 19 aprile 2017


12

aprile

2017

Al via oggi Cibus - Scordamaglia: ´L’integrazione di filiera per garantire sicurezza e qualità dei prodotti´

 

Parma 12 aprile


8

aprile

2017

Federalimentare su ipotesi introduzione tasse su cibi e bevande in prossima manovra.

 

Scordamaglia: ´Se fosse vero si distruggerebbe tutto quanto fatto sinora per rilancio settore alimentare´


5

aprile

2017

Federalimentare a ´´The healthiest country in the world´´ - Scordamaglia ´´Prioritario difendere il nostro modello da chi vuole abbassare la qualità´´

 

Strasburgo, 5 aprile


31

marzo

2017

FEDERALIMENTARE SU NEOPROTEZIONISMO - Scordamaglia: "Ancora una volta l´Italia rischia di pagare il prezzo più alto della reazione USA all´inerzia di Bruxelles"

 

Comunicato Stampa


1 2 3 »»»

 

 

Archivio: 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.