Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

 

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

 

 

COMUNICATI STAMPA

 

8

ottobre

2017

Anuga - Federalimentare e Fiere di Parma lanciano lo sportello di primo ascolto contro l’Italian Sounding

 

Comunicato Stampa - Colonia, 8 ottobre


28

settembre

2017

Share Food, Cut Waste - Da parole ad azione: gestione alimentare in eccesso per affrontare la povertà alimentare e gli sprechi alimentari

 

Dal 2 ottobre 2017


12

settembre

2017

Federalimentare su dati Istat - Scordamaglia: ´´Vola la produzione di luglio a + 6,9%, alimentare fa meglio dell’intera industria´´

 

Roma, 11 settembre


16

agosto

2017

Confermate le previsioni del PIL 2017

 

Scordamaglia: ´´Ora riforme per consolidare ripresa e stimolare investimenti italiani e esteri´´


9

agosto

2017

Industria alimentare: vola la produzione mensile a +2,5%

 

Scordamaglia: ´´Il settore motore e cartina tornasole della ripresa´´


11

luglio

2017

Dal 1° luglio 2017 operativa la copertura sanitaria integrativa FASA per i lavoratori licenziati ex Accordo di Settore del 13.3.2017

 

Informativa per aziende e lavoratori


5

luglio

2017

Scordamaglia: ´E’ il miglior accordo possibile in questo momento storico e per quell´area del mondo´

 

Comunicato Stampa


28

giugno

2017

Federalimentare su accordo Mipaaf, Federdistribuzione e Ancd Conad

 

Scordamaglia: ´´Bene regole e stop a aste al ribasso per garantire concorrenza e scoraggiare gioco al massacro´´


21

giugno

2017

RICERCA, INNOVAZIONE E COMUNICAZIONE NEL FUTURO DELL’ORTOFRUTTA ITALIANA. PARTE DA PIACENZA IL PROGETTO #FILIEREINTELLIGENTI

 

Comunicato Stampa


16

giugno

2017

CCNL 5 febbraio 2016 INDUSTRIA ALIMENTARE - Stampa e commercializzazione del volume contenente il testo del Contratto – Acquisto volumi

 


1 2 3 »»»

 

 

Archivio: 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.