COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 
 

 

15

dicembre

2017

Federalimentare, i giovani imprenditori incontrano Accenture

 

Roma, 15 dicembre (askanews)


14

dicembre

2017

Luigi Scordamaglia nominato presidente del Cluster Agrifood

 

"La centralità del settore agroalimentare nel Paese attribuisce al Cluster Agrifood un ruolo fondamentale oggi più che mai"


10

novembre

2017

Federalimentare alla presentazione della “Seconda Settimana della Cucina italiana nel Mondo”

 

Scordamaglia: “Il nostro compito è raccontare al mondo la Extraordinary Italian Experience”


31

ottobre

2017

Federalimentare su Nutri-Score - sistema etichettatura francese

 

Scordamaglia: "Scelta fuorviante che denuncia mancanza di regia europea"


30

ottobre

2017

Federalimentare alla missione in India con il Primo ministro Gentiloni

 

Scordamaglia: "Aziende della filiera italiana partecipino alla modernizzazione del settore agroalimentare indiano"


8

ottobre

2017

Anuga - Federalimentare e Fiere di Parma lanciano lo sportello di primo ascolto contro l’Italian Sounding

 

Comunicato Stampa - Colonia, 8 ottobre


28

settembre

2017

Share Food, Cut Waste - Da parole ad azione: gestione alimentare in eccesso per affrontare la povertà alimentare e gli sprechi alimentari

 

Dal 2 ottobre 2017


12

settembre

2017

Federalimentare su dati Istat - Scordamaglia: ´´Vola la produzione di luglio a + 6,9%, alimentare fa meglio dell’intera industria´´

 

Roma, 11 settembre


16

agosto

2017

Confermate le previsioni del PIL 2017

 

Scordamaglia: ´´Ora riforme per consolidare ripresa e stimolare investimenti italiani e esteri´´


9

agosto

2017

Industria alimentare: vola la produzione mensile a +2,5%

 

Scordamaglia: ´´Il settore motore e cartina tornasole della ripresa´´


1 2 3 4 »»»

 

 

Archivio: 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.