COMUNICATI STAMPA

 

16

febbraio

2017

Ceta, Scordamaglia:“ Con il Ceta il nostro cibo resta sicuro, ogm e ormoni fuori dalla nostra tavola”

 

Comunicato Stampa


15

febbraio

2017

Ceta - Scordamaglia, Federalimentare: “Grande opportunità per eccellenze alimentari italiane”

 

Roma, 15 febbraio.


10

febbraio

2017

PIANO INDUSTRIA 4.0: UNA GRANDE OPPORTUNITÀ PER LE IMPRESE ALIMENTARI

 

Milano, 10 febbraio 2017


8

febbraio

2017

CIBUS CONNECT: NUOVO FORMAT PER CONNETTERE L’AGROALIMENTARE ITALIANO AI MERCATI INTERNAZIONALI

 

Milano, 8 febbraio 2017


9

gennaio

2017

Federalimentare su annullamento misure antidumping su conserve Made in Italy

 

Scordamaglia: " Si elimina precedente e si dà segnale di attenzione all´´industria. Sempre inefficaci e controproducenti i miopi protezionismi".



 

 

Archivio: 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.