COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 
 

 

16

dicembre

2016

GIOVANI IMPRENDITORI FEDERALIMENTARE: ALESSANDRO SQUERI ANNUNCIA LA SQUADRA E I SUOI OBIETTIVI FUTURI

 

16 dicembre 2016


15

dicembre

2016

FEDERALIMENTARE SU SANZIONI ALLA RUSSIA

 

SCORDAMAGLIA: “IL PROLUNGAMENTO DECISO OGGI DALLA COMUNITA’ PER ALTRI 6 MESI PERPETUA UN ERRORE STRATEGICO, PROPRIO NEL MOMENTO IN CUI SI RIAPRONO LE PROSPETTIVE DI CRESCITA DEL MERCATO RUSSO”


2

dicembre

2016

Dal confronto alla FAO esce vincente il modello alimentare italiano

 

Roma, 2 dicembre


1

dicembre

2016

Al via progetto Ue su eco-innovazione. Passo avanti nella sostenibilità per l’industria alimentare

 

Bologna, 1 dicembre 2016


17

novembre

2016

Al via oggi Apertamente, fabbriche alimentari aperte ai consumatori

 

Censis su italiani e cibo: "il 71,4% attento alla sicurezza, il 93% dei millennials se ne interessa"


16

novembre

2016

Meno sprechi Più solidarietà - Al via Life - Food.Waste.StandUp - Primo progetto di filiera per la sensibilizzazione e l’informazione contro gli sprechi alimentari

 

Life - Food.Waste.StandUp


11

novembre

2016

Federalimentare e MISE costituiscono il tavolo dell´industria alimentare - Scordamaglia: confermata l´attenzione al settore

 

Comunicato Stampa 11 novembre 2016


28

ottobre

2016

Alessandro Squeri alla guida dei Giovani Imprenditori di Federalimentare

 

Squeri: "Come giovani ci impegneremo per portare sempre più il Made in Italy nel mondo, con passione e responsabilità"


26

ottobre

2016

Federalimentare per la Prima Settimana di Cucina Italiana nel Mondo - Scordamaglia:

 

Comunicato Stampa


21

ottobre

2016

Federalimentare su mancata ratifica Ceta e sanzioni con la Russia

 

Scordamaglia: "Europa immobile, condizionata e autolesionista"


1 2 3 4 5 6 »»»

 

 

Archivio: 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.