COMUNICATI FEDERALIMENTARE

Evento FEDERALIMENTARE 8.5.19

CUORE DEL MADE IN ITALY

 
EFFETTI E CONSEGUENZE DELLA "PLASTIC TAX"

 

24

febbraio

2020

Coronavirus, Federalimentare: A rischio il settore manifatturiero italiano

 

Comunicato Stampa


20

febbraio

2020

RINNOVO CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE – FEDERALIMENTARE: INSPIEGABILE INTERRUZIONE DEL NEGOZIATO DI FAI, FLAI, UILA

 

COMUNICATO STAMPA


20

febbraio

2020

CIBUS E PARMA 2020: QUANDO IL FOOD DIVENTA CAPITALE DELLA CULTURA

 

Comunicato Stampa


15

febbraio

2020

Dazi usa, Federalimentare: ´´Scampato pericolo di aumento, ma il Made in Italy è un’eccellenza da tutelare´´

 

Comunicato Stampa


12

febbraio

2020

Etichetta a batteria, Federalimentare: Battaglia unanime contro il Nutriscore

 

Comunicato Stampa


3

febbraio

2020

Coronavirus, Federalimentare: "Scampato pericolo di aumento, ma il Made in Italy è un’eccellenza da tutelare"

 

Comunicato Stampa


29

gennaio

2020

Brexit, Federalimentare: "Accordi con UK non siano schiavi della fretta. Necessario un prolungamento del periodo di transizione"

 

Comunicato Stampa


28

gennaio

2020

Federalimentare: “L’Europa scelga il dialogo per vincere le nuove sfide”

 

Ivano Vacondio: “Le priorità sono Brexit, dazi ed etichettatura"


27

gennaio

2020

FEDERALIMENTARE porta a Bruxelles le priorità dell´industria alimentare

 

Domani l´´incontro con il Presidente del Parlamento Europeo David Sassoli e l´´evento con il Ministro degli Affari Europei Vincenzo Amendola


17

gennaio

2020

Commercio estero, Federalimentare: "Sui dazi preoccupazioni esagerate"

 

Ivano Vacondio: "Il calo export in USA era prevedibile e frutto dell´´effetto scorte"


1 2 »»»

 

 

Archivio: 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.