COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 
 

 

FEDERALIMENTARE REPORT SOSTENIBILITÀ 2021

 

 

21

dicembre

2022

Federalimentare, varato nuovo Consiglio Generale per quadriennio 2023-2026

 

Comunicato Stampa


7

dicembre

2022

Imballaggi, Federalimentare: La transizione verso imballaggi sempre più sostenibili non può avvenire tramite l’approccio packaging free che è nelle intenzioni della CE

 

Comunicato Stampa


10

novembre

2022

ECOMONDO: FOOD SECURITY, TRANSIZIONE ECOLOGICA E COMPETITIVITÀ, SFIDE POSSIBILI GRAZIE ALLE TECNOLOGIE E ALL’INNOVAZIONE

 

Rimini, 10 novembre 2022 - Sicurezza alimentare e transizione ecologica sono un binomio possibile grazie


25

ottobre

2022

Federalimentare presenta il primo report sulla sostenibilità

 

Vacondio: “Il cibo è una questione centrale. Report di oggi è punto di partenza per raccontare l’evoluzione dell’industria alimentare attraverso la lente della sostenibilità”


29

settembre

2022

Federalimentare, Paolo Mascarino è il nuovo presidente per il quadriennio 2023-2026

 

Comunicato Stampa


22

luglio

2022

Ucraina, accordo cereali. Federalimentare: “Segnale positivo. Ora aspettiamo di conoscerne i particolari”

 

Comunicato Stampa


15

luglio

2022

Crisi di Governo, Federalimentare: Inflazione, sicurezza alimentare, Nutriscore: serve Governo unito

 

Comunicato Stampa


7

giugno

2022

MADE IN ITALY E DIGITALE: LE PAROLE D’ORDINE DEL CLUSTER AGRIFOOD PER RISPONDERE ALLE SFIDE DEL PNRR

 

IL 6 GIUGNO ALL’HUB DI FMTS GROUP IL CONFRONTO TRA RAPPRESENTANTI DI SETTORE, ISTITUZIONI, IMPRESE, MONDO DELLA FORMAZIONE E DELLA RICERCA


12

maggio

2022

Cereali, allarme Federalimentare: Non solo aumento dei prezzi. L´Italia è a rischio approvvigionamento

 

Comunicato stampa


6

maggio

2022

Vendite alimentari in caduta, Federalimentare: Specchio di una situazione difficile. Per crescere è necessario puntare sull´export

 

Comunicato Stampa


1 2 3 »»»

 

 

Archivio: 2022 - 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.