COMUNICATI FEDERALIMENTARE

Evento FEDERALIMENTARE 8.5.19

CUORE DEL MADE IN ITALY

 
EFFETTI E CONSEGUENZE DELLA "PLASTIC TAX"

 

12

maggio

2022

Cereali, allarme Federalimentare: Non solo aumento dei prezzi. L´Italia è a rischio approvvigionamento

 

Comunicato stampa


6

maggio

2022

Vendite alimentari in caduta, Federalimentare: Specchio di una situazione difficile. Per crescere è necessario puntare sull´export

 

Comunicato Stampa


6

maggio

2022

Cibus, il biscotto Malrubà vince la XII edizione di Ecotrophelia, il concorso che premia l’eco-innovazione e la sostenibilità dei prodotti alimentari

 

Per il vincitore un premio di 2mila euro e la possibilità di partecipare alla finale internazionale ECOTROPHELIA EUROPE 2022 al SIAL di Parigi. Menzione speciale a La Merendina Desiré


4

maggio

2022

Cibus4Sustainability, presentato a Parma il progetto che premia le aziende virtuose

 

In fiera, anche un’area destinata alle proposte innovative. Vacondio: “Tradizione e innovazione sono il binomio vincente dell’industria alimentare e di Cibus”


4

maggio

2022

AGRIFOOD R&D TRENDS TOPICS: LE NUOVE FRONTIERE TECNOLOGICHE DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO PER RACCOGLIERE LE SFIDE DEL PNRR

 

Comunicato Stampa


3

maggio

2022

FONDAZIONE FIERA MILANO, FIERE DI PARMA E FEDERALIMENTARE INSIEME A FONDAZIONE PROGETTO ARCA PER LA REALIZZAZIONE DI DUE MENSE A ČERNIVCI E MOSTYS´´KA PER I PROFUGHI CHE SI AFFOLLANO LUNGO I CONFINI UCRAINI

 

Una raccolta di fondi e di prodotti alimentari a sostegno della onlus milanese attiva sul territorio ucraino è stata presentata congiuntamente a Cibus


3

maggio

2022

Cibus, assemblea di Federalimentare: è l’inizio di un nuovo paradigma alimentare

 

Il presidente Vacondio: "Nutrire il pianeta e dare stabilità sociale alle nazioni è il compito del futuro. Serve un nuovo modello di diplomazia alimentare”


2

maggio

2022

Cibus, gli appuntamenti di Federalimentare

 

CIBUS 2022


27

aprile

2022

Profili nutrizionali, Federalimentare: “Nuovo parere EFSA è vittoria italiana”

 

L’Autorità per la Sicurezza Alimentare Europea sottolinea l’importanza della dieta complessiva rispetto ai singoli alimenti. Bocciato l’algoritmo del Nutriscore


28

marzo

2022

FEDERALIMENTARE GIOVANI IMPRENDITORI: IL NUOVO PRESIDENTE È GUGLIELMO AURICCHIO

 

Auricchio succede alla presidenza quinquennale di Alessandro Squeri e resterà in carica fino al 2024. Primo compito sarà comporre la nuova squadra


1 2 3 »»»

 

 

Archivio: 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.