COMPOSIZIONE
La struttura prevede un Presidente, un Consiglio Centrale (con funzione direttive) composto da dieci imprenditori e un organo deliberante, il Consiglio Nazionale, composto dai delegati nominati dalle Associazioni di Federalimentare.
I Giovani di Federalimentare si sono dotati fin dalla fondazione, avvenuta nel 2003, di un Regolamento e di un codice etico.
IL CONSIGLIO CENTRALE
PRESIDENTE:
GUGLIELMO GENNARO AURICCHIO – Gennaro Auricchio SpA (lattiero-caseario)
VICEPRESIDENTI:
GIACOMO FANIN Cereal Docks – (prima trasformazione agro-alimentare per la produzione di ingredienti)
CONSIGLIERI:
PAOLO DALLAGIOVANNA - Molini Dallagiovanna (molitorio)
LORENZO MOTTOLINI – Salumificio Mottolini (salumi e bresaole)
FRANCESCA PANCRAZIO – Pancrazio SpA (conserve vegetali)
CATERINA BORGIOLI – Molino Borgioli SpA (semole e farine)
GIULIA LEONARDI – Igor Srl (lattiero-caseario)
ANTONIO ZANETTI – Zanetti SpA (lattiero-caseario)
FABIO MACRì - Fabbri 1905 SpA (ingredienti per gelateria, pasticceria e beverage)
MARTINA GALTIERI - Specialmangimi Galtieri SpA (mangimistica)
PRINCIPALI PRIORITA’ E OBIETTIVI
FAVORIRE AGGREGAZIONE al fine di promuovere l’eccellenza del Made in Italy;
PROMUOVERE GIORNATE FORMATIVE come ad esempio visite aziendali, a beneficio dei Soci con lo scopo di accrescere le competenze e di tenere aggiornati gli imprenditori sui trend principali;ali;
CONVOCARE riunioni periodiche per monitorare e pianificare attività ed eventi di interesse per gli imprenditori;
ORGANIZZARE momenti di riflessione con tutti gli stakeholder e gli attori principali della filiera dell’industria agroalimentare come eventi e workshop tematicire;
DIALOGARE con gli altri gruppi giovani (agricoltura, moda, arredamento)
ADESIONE AI GIOVANI DI FEDERALIMENTARE
Coloro che sono interessati ad entrare a far parte dei Giovani di Federalimentare possono farne richiesta compilando il modulo di adesione ed inviarlo alla Segreteria
Per ulteriori informazioni si prega di contattare la Dott.ssa Giorgia Sabbatini - sabbatini@federalimentare.it
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