YOUNG ENTREPRENEURS
The Young Entrepreneurs Federalimentare promote initiatives to increase knowledge of the economic, social, political, technical aspects of the food industry in order to develop in the Group's member awareness of their social role and the spirit “being part of an association”. Members joining the “Young of Federalimentare” represent the excellence of Made in Italy and the "Italian know-how"..

 

   
  Giorgia Sabbatini 0039 06 5903343 sabbatini@federalimentare.it
 

 


Guglielmo Gennaro Auricchio

President YOUNG ENTREPRENEURS

Gennaro Auricchio SPA

   

COMPOSITION

The structure of the Group consists of a President, a Central Council (with steering functions) composed by nine entrepreneurs and a decision-making body, the National Council, composed by delegates appointed by sectorial Association of the Federation. The Young of Federalimentare are subject to a Regulation and Ethics Code.

 

 

THE CENTRAL COUNCIL

 

PRESIDENT:

GUGLIELMO GENNARO AURICCHIO – Gennaro Auricchio SpA

 

VICE PRESIDENT:

GIACOMO FANIN Cereal Docks –

 

MEMBERS:

PAOLO DALLAGIOVANNA - Molini Dallagiovanna
LORENZO MOTTOLINI – Salumificio Mottolini
FRANCESCA PANCRAZIO – Pancrazio SpA
CATERINA BORGIOLI – Molino Borgioli SpA
GIULIA LEONARDI – Igor Srl
ANTONIO ZANETTI – Zanetti SpA
FABIO MACRì - Fabbri 1905 SpA
MARTINA GALTIERI - Specialmangimi Galtieri SpA

 

 

MAIN PRIORITIES AND OBJECTIVES

 

    ENCOURAGE AGGREGATION to promote the excellence of Made in Italy

    PROMOTE TRAINING DAYS/VISITS “tailored made” exclusively for the members in order to increase their skills and keep them informed on the major ongoing trends

    CONVENE regular meetings for the monitoring and planning of activities and events interesting for the entrepreneurs

    ORGANIZE large events (like the annual FORUM) as moments of reflection with all the stakeholders and major players in the food industry supply chain

    DIALOGUE with other Groups (agriculture, fashion, furniture)

 

ADHESION TO THE YOUNG OF FEDERALIMENTARE

Do you want join to the Group? Would you like kept updated on the “training days” reserved to the Young of Federalimentare?

You can fill in the adhesion form or you can contact the Secretariat

 

 

SECRETARIAT OF YOUNG ENTREPRENEURS OF FEDERALIMENTARE

Federalimentare provides a programmatic and organizational support to the Group's activities being also the connection amongst the offices of the Federation, the Presidency team and the Associations.

 

 

GIOVANI IMPRENDITORI

I Giovani Imprenditori di Federalimentare (GIF) è un gruppo informale costituito in seno a Federalimentare che, fin dal 2003 (anno della sua fondazione), intende promuovere iniziative atte ad approfondire la conoscenza dei problemi economici, sociali, politici, tecnologico dell'industria alimentare, al fine di sviluppare negli aderenti al Gruppo la consapevolezza della loro funzione etica sociale, lo spirito associativo e della libera iniziativa che è la principale manifestazione dell'attività imprenditoriale.

 

 

   
Giorgia Sabbatini 0039 06 5903343 sabbatini@federalimentare.it

 

 

Guglielmo Gennaro Auricchio

Presidente Giovani Imprenditori Federalimentare

Gennaro Auricchio SPA

   

COMPOSIZIONE

La struttura prevede un Presidente, un Consiglio Centrale (con funzione direttive) composto da dieci imprenditori e un organo deliberante, il Consiglio Nazionale, composto dai delegati nominati dalle Associazioni di Federalimentare.

 

I Giovani di Federalimentare si sono dotati fin dalla fondazione, avvenuta nel 2003, di un Regolamento e di un codice etico.

 

 

IL CONSIGLIO CENTRALE

 

PRESIDENTE:

GUGLIELMO GENNARO AURICCHIO – Gennaro Auricchio SpA (lattiero-caseario)

 

VICEPRESIDENTI:

GIACOMO FANIN Cereal Docks – (prima trasformazione agro-alimentare per la produzione di ingredienti)

 

CONSIGLIERI:

PAOLO DALLAGIOVANNA - Molini Dallagiovanna (molitorio) 
LORENZO MOTTOLINI – Salumificio Mottolini (salumi e bresaole)
FRANCESCA PANCRAZIO – Pancrazio SpA (conserve vegetali)
CATERINA BORGIOLI – Molino Borgioli SpA (semole e farine)
GIULIA LEONARDI – Igor Srl (lattiero-caseario)
ANTONIO ZANETTI – Zanetti SpA (lattiero-caseario)
FABIO MACRì - Fabbri 1905 SpA (ingredienti per gelateria, pasticceria e beverage)
MARTINA GALTIERI - Specialmangimi Galtieri SpA (mangimistica)

 

 

PRINCIPALI PRIORITA’ E OBIETTIVI

 

    FAVORIRE AGGREGAZIONE al fine di promuovere l’eccellenza del Made in Italy;

    PROMUOVERE GIORNATE FORMATIVE come ad esempio visite aziendali, a beneficio dei Soci con lo scopo di accrescere le competenze e di tenere aggiornati gli imprenditori sui trend principali;ali;

    CONVOCARE riunioni periodiche per monitorare e pianificare attività ed eventi di interesse per gli imprenditori;

    ORGANIZZARE momenti di riflessione con tutti gli stakeholder e gli attori principali della filiera dell’industria agroalimentare come eventi e workshop tematicire;

    DIALOGARE con gli altri gruppi giovani (agricoltura, moda, arredamento)

 

ADESIONE AI GIOVANI DI FEDERALIMENTARE

Coloro che sono interessati ad entrare a far parte dei Giovani di Federalimentare possono farne richiesta compilando il modulo di adesione ed inviarlo alla Segreteria

 

Per ulteriori informazioni si prega di contattare la Dott.ssa Giorgia Sabbatini - sabbatini@federalimentare.it

 

 

 
 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.