UNO Mattina - Puntata del 24 aprile 2018

 

Intervista a Luigi Scordamaglia - Presidente Federalimentare


   

Premiare il cambiamento che mette al centro la meritocrazia.
Nuovo, vero, significato di democrazia.


La lettera del presidente Luigi Scordamaglia al

direttore de "Il Foglio" Claudio Cerasa in edicola il 14 Febbraio 2018

 

 

Italia Economia numero 5 del 31 gennaio 2018

 

FEDERALIMENTARE

burocrazia è zavorra ma silenzio partiti

 

L’Industria alimentare italiana è soffocata da pratiche e

adempimenti burocratici e lancia un appello al

prossimo governo che uscirà dalle urne

 

 

COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 

6

dicembre

2010

ENEA e Federalimentare insieme per il “Nuovo Distretto di Alta Tecnologia Alimentare”

 

Oggi 6 dicembre ENEA e FEDERALIMENTARE hanno organizzato a Roma un workshop della “Food for Life” su


3

dicembre

2010

Fusione UNIPI - AIDI

 

Caro collega, desideravo informarti che si sono svolte questa mattina, presso la sede di Confindustria,


30

novembre

2010

Federalimentare insieme a Fondimpresa e alle organizzazioni sindacali punta sulla formazione come strumento di crescita per il lavoratore e per la competitività delle imprese alimentari

 

Questa mattina , presso la biblioteca del CNEL a Roma, Federalimentare, insieme ad altri prestigiosi


19

novembre

2010

UNIONZUCCHERO: FINALMENTE SBLOCCATA L´´ANNOSA QUESTIONE DEGLI AIUTI NAZIONALI

 

COMUNICATO STAMPA - Roma, 18 novembre 2010


4

novembre

2010

APERTAMENTE 2010: L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA APRE LE PORTE AL PUBBLICO ALL’INSEGNA DEL “GUSTO SOSTENIBILE”

 

Nell’ambito delle celebrazioni per il centenario di Confindustria, Federalimentare interviene nel


4

novembre

2010

LA SOSTENIBILITA’ AFFIANCA IL PREZZO TRA I FATTORI DI SCELTA TOP QUANDO GLI ITALIANI ACQUISTANO UN PRODOTTO ALIMENTARE

 

Il 75% degli italiani riconoscono e apprezzano gli sforzi fatti dall’industria alimentare per una


4

novembre

2010

VIAGGIO NEL “GUSTO SOSTENIBILE” DEL MADE IN ITALY ALIMENTARE DOVE L’INNOVAZIONE SI SPOSA CON LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE

 

Lo testimoniano i dati presentati dal Centro Studi di Federalimentare, in occasione della 4ª edizione


4

novembre

2010

SEGNALI DI RIPRESA PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA: CRESCONO L’EXPORT (+9,2%) E LA PRODUZIONE (+2,7%)

 

Un 2010 positivo per l’industria alimentare italiana che, in occasione della quarta edizione di “Apertamente”


7

ottobre

2010

ALIMENTARE: ETICHETTA; FEDERALIMENTARE, DEVE PENSARCI UE

 

(ANSA) - ROMA, 6 OTTOBRE


7

ottobre

2010

Gian Domenico Auricchio: “deve essere l’Europa a riscrivere le norme sull’etichettatura, valide per tutti i 27 Paesi”.

 

Comunicato Stampa - Roma, 6 settembre 2010


1 2 3 »»»

 

 

BUON 2018: guarda il messaggio augurale del Presidente

 

Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

Archivio: 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.