AREAS OF EXPERTISE
ANALYSIS AND STATISTICS OFFICE
   

    We constantly monitor the performance of the Food Sector and draw up forecasts for its economic trends, production and commercial development.

    We periodically publish studies on the Italian Food Industry, its characteristics, the domestic market situation and foreign outcomes.

   
  Luigi Pelliccia 0039 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
UFFICIO STUDI
   

    Monitoriamo costantemente l’andamento del Settore ed elaboriamo studi periodici sulle performance del mercato interno e le dinamiche dei prodotti alimentari nazionali nei Paesi stranieri.

    Facciamo conoscere l’Industria Alimentare italiana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale.

   
  Luigi Pelliccia 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
 

 

 

 
Data Descrizione Visualizza Salva
22/11/2022 Statistiche di Import - Export AGOSTO 2022
31/10/2022 Statistiche di Produzione SETTEMBRE 2022
20/10/2022 Statistiche di Import - Export LUGLIO 2022
29/09/2022 Statistiche di Produzione AGOSTO 2022
14/09/2022 Statistiche di Import - Export GIUGNO 2022
06/09/2022 Statistiche di Import - Export MAGGIO 2022
01/09/2022 Statistiche di Produzione LUGLIO 2022
02/07/2022 Statistiche di Produzione MAGGIO 2022
19/06/2022 Statistiche di Import - Export MARZO 2022
02/06/2022 Statistiche di Produzione APRILE 2022
25/05/2022 Statistiche di Import - Export FEBBRAIO 2022
11/05/2022 Statistiche di Import - Export GENNAIO 2022
10/05/2022 Statistiche di Produzione MARZO 2022
13/04/2022 Statistiche di Produzione FEBBRAIO 2022
11/03/2022 Statistiche di Import - Export DICEMBRE 2021
10/03/2022 Statistiche di Produzione GENNAIO 2022
18/02/2022 Statistiche di Import - Export NOVEMBRE 2021
09/02/2022 Statistiche di Produzione DICEMBRE 2021
20/01/2022 Statistiche di Import - Export OTTOBRE 2021
 

Archivio: 2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.