AREAS OF EXPERTISE
ANALYSIS AND STATISTICS OFFICE
   

    We constantly monitor the performance of the Food Sector and draw up forecasts for its economic trends, production and commercial development.

    We periodically publish studies on the Italian Food Industry, its characteristics, the domestic market situation and foreign outcomes.

   
  Luigi Pelliccia 0039 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
UFFICIO STUDI
   

    Monitoriamo costantemente l’andamento del Settore ed elaboriamo studi periodici sulle performance del mercato interno e le dinamiche dei prodotti alimentari nazionali nei Paesi stranieri.

    Facciamo conoscere l’Industria Alimentare italiana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale.

   
  Luigi Pelliccia 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
 

 

 

 
Data Descrizione Visualizza Salva
20/07/2021 Statistiche di Import - Export APRILE 2021
09/07/2021 Statistiche di Produzione MAGGIO 2021
14/06/2021 Statistiche di Import - Export MARZO 2021
10/06/2021 Statistiche di Produzione APRILE 2021
20/05/2021 Statistiche di Import - Export FEBBRAIO 2021
11/05/2021 Statistiche di Produzione MARZO 2021
20/04/2021 Statistiche di Import - Export GENNAIO 2021
13/04/2021 Statistiche di Produzione FEBBRAIO 2021
13/03/2021 Statistiche di Import - Export ANNO 2020
09/03/2021 Statistiche di Produzione GENNAIO 2021
21/02/2021 Statistiche di Import - Export NOVEMBRE 2020
10/02/2021 Statistiche di Produzione DICEMBRE 2020
21/01/2021 Statistiche di Import - Export OTTOBRE 2020
13/01/2021 Statistiche di Produzione NOVEMBRE 2020
 

Archivio: 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.