UNO Mattina - Puntata del 24 aprile 2018

 

Intervista a Luigi Scordamaglia - Presidente Federalimentare


   

Premiare il cambiamento che mette al centro la meritocrazia.
Nuovo, vero, significato di democrazia.


La lettera del presidente Luigi Scordamaglia al

direttore de "Il Foglio" Claudio Cerasa in edicola il 14 Febbraio 2018

 

 

Italia Economia numero 5 del 31 gennaio 2018

 

FEDERALIMENTARE

burocrazia è zavorra ma silenzio partiti

 

L’Industria alimentare italiana è soffocata da pratiche e

adempimenti burocratici e lancia un appello al

prossimo governo che uscirà dalle urne

 

 

COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 

3

agosto

2018

Istat lancia allarme gił i consumi alimentari

 

Scordamaglia (Federalimentare): "Serve subito stimolo da riduzione pressione fiscale"


26

luglio

2018

Corte Ue, Scordamaglia: Anche su ogm Europa sceglie di non scegliere e delega Stati membri

 

Comunicato Stampa


19

luglio

2018

Federalimentare a OMS: ´Rassicurazioni non bastano. Allarme contro tassazione e etichette discriminanti´

 

Comunicato Stampa


16

luglio

2018

Federalimentare su anticipazioni Istat

 

Scordamaglia: "L´alimentare ancora una volta settore trainante per il Paese nonostante complessitą del commercio mondiale"


2

luglio

2018

FEDERALIMENTARE su Decreto Dignitą

 

Scordamaglia: "Bene lotta al precariato, ma no a misure che aumentino burocrazia contenzioso ed oneri per le aziende"


21

giugno

2018

Luxury Summit Sole 24 Ore, Scordamaglia: "Il food incarna l´essenza stessa dell´eccellenza italiana"

 

Alla decima edizione del summit sul mondo del lusso, per la prima volta, anche il food


20

giugno

2018

Rallentamento spesa alimentare, Scordamaglia: "Bene neutralizzazione Iva e subito interventi per arginare food social gap"

 

Dati Istat: consumi non positivi e crescita della disuguaglianza geografica e familiare


5

giugno

2018

FEDERALIMENTARE su piani formativi. Scordamaglia: "Al centro del successo del nostro settore il capitale umano"

 

Roma, 5 giugno 2018


4

giugno

2018

"Competenza, Competitivitą, Impresa e Lavoro" - Federalimentare, Fai CISL, Flai CGIL, Uila UIL presentano i risultati dei 20 piani formativi

 

Roma, 4 giugno 2018


31

maggio

2018

VI Congresso nazionale della Uila - Luigi Scordamaglia: "Le relazioni industriali si concentreranno su competenze e formazione"

 

Brindisi, 31 maggio


1 2 3 »»»

 

 

BUON 2018: guarda il messaggio augurale del Presidente

 

Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

Archivio: 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.