Premiare il cambiamento che mette al centro la meritocrazia.
Nuovo, vero, significato di democrazia.


La lettera del presidente Luigi Scordamaglia al

direttore de "Il Foglio" Claudio Cerasa in edicola il 14 Febbraio 2018

 

 

Italia Economia numero 5 del 31 gennaio 2018

 

FEDERALIMENTARE

burocrazia è zavorra ma silenzio partiti

 

L’Industria alimentare italiana è soffocata da pratiche e

adempimenti burocratici e lancia un appello al

prossimo governo che uscirà dalle urne

 

 

COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 

14

febbraio

2018

Premiare il cambiamento che mette al centro la meritocrazia. Nuovo, vero, significato di democrazia.

 

La lettera del presidente Luigi Scordamaglia al direttore de "Il Foglio" Claudio Cerasa in edicola il 14 Febbraio


2

febbraio

2018

La filiera alimentare italiana celebra la giornata nazionale contro lo spreco

 

Proseguono le iniziative del progetto LIFE-Food.Waste.StandUp


2

febbraio

2018

Federalimentare sulla giornata nazionale contro lo spreco

 

Scordamaglia: “Sprecare meno? L’industria accetta la sfida”


30

gennaio

2018

Federalimentare a Bruxelles su etichettatura

 

Scordamaglia: «Servono regole uguali per tutti, la Commissione faccia la sua parte»


27

gennaio

2018

I Giovani di Federalimentare in Silicon Valley

 

La tecnologia a servizio del Made in Italy per continuare a essere punto di riferimento del food nel mondo


23

gennaio

2018

Federalimentare: brutta sorpresa dall´accordo UE/Giappone

 

«L´accordo consente l´imitazione ingannevole dei formaggi italiani. Meno fretta nella conclusione di nuovi accordi e più attenzione ai dettagli applicativi di quelli in essere»



 

 

BUON 2018: guarda il messaggio augurale del Presidente

 

Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

Archivio: 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.