COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 

21

dicembre

2018

Federalimentare su proposta Uila (Uil) di incremento salariale

 

Vacondio: "250 euro al mese sono richiesta insostenibile. Rischio blocco negoziato"


20

dicembre

2018

Federalimentare: bene accordo su manovra, ma deciso no a ipotesi aumento IVA

 

Vacondio: "La possibilitÓ di aumento dell´IVA affosserebbe definitivamente il mercato interno"


13

dicembre

2018

FEDERALIMENTARE, al via la presidenza di Ivano Vacondio: "Siamo un´eccellenza del Paese, ma occorre maggiore attenzione alle istanze industriali"

 

Presentata la nuova squadra e annunciate le linee guida per il quadriennio 2019-2022


22

novembre

2018

No alla Sugar Tax. Federalimentare, Fai, Flai e Uila scrivono al Governo

 

Roma, 22 novembre 2018


15

novembre

2018

Proposta M5S-Lega: tassare le bevande zuccherate per coprire l´esclusione del regime Irap per le partita Iva fino a 100mila euro.

 

Comunicato Stampa 15 novembre 2018


7

novembre

2018

La richiesta di rettifica di Federalimentare al Corriere della Sera

 

Articolo pubblicato sul Sito Internet www.corriere.it


6

novembre

2018

Il settore agroalimentare italiano su nuova proposta etichettatura all´´ONU

 

Scordamaglia: "Alt a chi prova ad aggirare il no dei capi di stato e di governo su tasse e etichette penalizzanti per le eccellenze Made in Italy"


23

ottobre

2018

Le imprese agroalimentari italiane al Sial di Parigi

 

Scordamaglia: "Trionfo dell´´export italiano Ŕ merito delle PMI e del loro sapere fare"


15

ottobre

2018

Federalimentare su sanzioni contro la Russia

 

Scordamaglia: "Fa bene Salvini a parlare di assurditÓ, ora via a misure concrete per un´´alleanza stabile tra mercati ed economie Russa ed Italiana"


1

ottobre

2018

Congiuntura 2018, Scordamaglia (Federalimentare): "L´industria alimentare a sostegno del Paese in un contesto complesso"

 

Comunicato Stampa


1 2 3 4 5 »»»

 

 

Archivio: 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.