COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 
 

 

FEDERALIMENTARE REPORT SOSTENIBILITÀ 2021

 

 

16

dicembre

2011

INDUSTRIA ALIMENTARE, ECCO IL BILANCIO 2011

 

Comunicato Stampa - Roma 16 dicembre 2011


15

dicembre

2011

ASSODISTIL: ELENA BORRA ELETTA PRESIDENTE DEL GRUPPO GIOVANI

 

Al via il Gruppo Giovani di AssoDistil. Si è svolta oggi, a Roma, la prima Assemblea degli "under 40"


15

dicembre

2011

In occasione della nascita del Gruppo Giovani, l’Associazione Nazionale degli Industriali distillatori ha fatto il punto sull’andamento del settore. Il comparto regge la crisi e l’export cresce di oltre il 5%.

 

E per le festività natalizie la grappa resta il distillato preferito dagli italiani


13

dicembre

2011

Formazione professionale nell’Industria alimentare - Linee guida per la valutazione/selezione degli attori della formazione continua per il settore alimentare

 


12

dicembre

2011

II Giornata Nazionale Anticontraffazione - FEDERALIMENTARE, 6 proposte per difendere il made in Italy

 

Annibale Pancrazio, Vice Presidente di Federalimentare: “La qualità dei prodotti alimentari Made in Italy non dipende dall’origine delle materie prime ma dai processi di trasformazione e dal sapersi innovare restando fedeli alla tradizione”


21

novembre

2011

FEDERALIMENTARE IN COREA DEL SUD PER SOSTENERE IL MADE IN ITALY ALIMENTARE

 

Pancrazio: “Corea mercato strategico. Per il 2011, stimato +20% export alimentare”


18

novembre

2011

L’EXPORT DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE SEGNA UN +10,3% NEI PRIMI NOVE MESI DELL’ANNO. MA LA PRODUZIONE SCENDE IN PARALLELO DEL -0,8%

 

IL PRESIDENTE FERRUA: “BENVENUTO AL NUOVO GOVERNO CHE DOVRA’ LAVORARE SUL RILANCIO DEI CONSUMI INTERNI E SULLA COMPETITIVITA’ DELLA FILIERA AGRO-INDUSTRIALE


14

novembre

2011

ASSOCARNI: basta confronti ideologici sugli Ogm

 

COMUNICATO STAMPA


11

novembre

2011

FEDERALIMENTARE: NUOVA PAC DA RIDISEGNARE

 

L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA HA BISOGNO DI APPROVVIGIONAMENTI AGRICOLI SICURI IN QUANTITA’ E QUALITA’. A RISCHIO IL FUTURO DELL´´AGROINDUSTRIA ITALIANA


10

novembre

2011

Convegno “BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA’: la qualità delle carni bovine a 360°”

 

COMUNICATO STAMPA


1 2 3 4 5 6 7 »»»

 

 

Archivio: 2022 - 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.