Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

 

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

 

 

COMUNICATI STAMPA

 

21

dicembre

2012

Fondo di Assistenza Sanitaria integrativa per i dipendenti dell’Industria alimentare (FASA) – Revisione in senso migliorativo del Piano Sanitario – Anno 2013

 

Si informa che il CdA del Fondo sanitario integrativo Alimentaristi (FASA) ha convenuto con le Compagnie


17

dicembre

2012

FEDERALIMENTARE: L’EXPORT DI OTTOBRE ACCELERA

 

COMUNICATO STAMPA Roma, 17 dicembre 2012


12

dicembre

2012

Il 12 dicembre 2012 l’Ugl-Agroalimentare ha firmato per adesione il Ccnl 27.10.2012 per l’Industria alimentare

 


12

dicembre

2012

FERRUA A MONTI: SCONGIURARE AUMENTO IVA

 

Rilancio dei consumi e sostegno alle esportazioni per favorire il settore agroalimentare italiano


6

dicembre

2012

FEDERALIMENTARE: CONSUMI ALIMENTARI IN CALO DI 100 MLN DI EURO A NATALE

 

COMUNICATO STAMPA Roma, 6 dicembre 2012


29

novembre

2012

APERTAMENTE 2012 – IL GUSTO FA SCUOLA DA GRANDE FARÒ LO CHEF: SOGNO NEL CASSETTO DI 2 TEENAGER SU 10 - E ORA L´´EDUCAZIONE ALIMENTARE ARRIVA ANCHE A SCUOLA

 

Comunicato Stampa - 20 novembre 2012


27

novembre

2012

FEDERALIMENTARE, VIVA PREOCCUPAZIONE PER CLIMA DI INCERTEZZA SU CLAIM NUTRIZIONALI

 

Comunicato Stampa - 27 novembre 2012


22

novembre

2012

Ccnl Industria alimentare del 27.10.2012: ANICAV sottoscrive

 

Informiamo che il 21 novembre 2012 l’ANICAV (Associazione nazionale industruali conserve alimentari


21

novembre

2012

Ccnl Industria alimentare – Accordo di rinnovo 27.10.2012

 

Chiarimenti operativi sulle modalità di erogazione dell’incremento retributivo


19

novembre

2012

STATI GENERALI ANTICONTRAFFAZIONE FERRUA, FEDERALIMENTARE: PIU’ IMPEGNO PER TUTELA MADE IN ITALY

 

COMUNICATO STAMPA Milano, 19 novembre 2012


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 

 

Archivio: 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.