Federalimentare
IT

Politiche Nutrizionali
AREE OPERATIVE

Forniamo al consumatore tutti gli strumenti necessari per compiere scelte equilibrate in riferimento all’intera dieta su base giornaliera, evitando così il rischio di discriminare singoli alimenti, nutrienti o ingredienti, attraverso:

  • Un’ampia gamma di prodotti, riformulati e migliorati, che costituiscano soluzioni più adeguate alle esigenze di una corretta alimentazione.
  • L’etichettatura nutrizionale obbligatoria a 7 elementi (energia, grassi, acidi grassi saturi, carboidrati, zuccheri, proteine e sale), nonché l’etichetta nutrizionale volontaria FOP NutrInform Battery, che fornisce al consumatore informazioni chiare, utili a conoscere il valore nutrizionale dei nutrienti contenuti in una porzione di prodotto.
  • Pratiche responsabili di pubblicità “onesta, corretta e veritiera”, favorendo la diffusione e l’applicazione di codici di autodisciplina della pubblicità.

Referente: Maria Agnese Dau
Tel: 06 5903520
Mail: dau@federalimentare.it

Copyright © 2024 - Federalimentare