COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 
 

 

23

aprile

2024

Cibo e Design protagonisti della Giornata del Made in Italy organizzata dal Cl.uster A.grifood N.azionale CL.A.N

 

All’evento il saper fare italiano sinonimo di ‘bello, buono e ben fatto’


20

aprile

2024

SAVE THE DATE - Martedì 23 aprile 2024 Ore: 9.30 - Giornata Nazionale del Made in Italy - Italian Food Design: “Cibo, Persone, Scienza e Creatività per il Made in Italy” - Presso Confindustria, Viale dell’Astronomia 30, Roma

 

“Italian Food Design”: Università, Enti di ricerca, Imprese insieme per celebrare l’eccellenza del saper fare italiano in occasione della prima Giornata del Made in Italy


17

aprile

2024

Cibo, Paolo Mascarino (Pres. Federalimentare): “Bene introduzione educazione alimentare nelle scuole”

 

Comunicato Stampa


15

aprile

2024

Giornata del Made in Italy, Paolo Mascarino (Pres. Federalimentare): “Industria alimentare alfiere del Made in Italy nel mondo”

 

Comunicato Stampa


13

marzo

2024

Presentato al Senato il convegno “Ricerca e tecnologie per il futuro dell´´industria agroalimentare”, promosso dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari (OTAN) e Federalimentare

 

Secondo il Censis per gli italiani sono importanti i valori etici e sociali che li orientano nella scelta dei prodotti. Il 66,7% è pronto a rinunciare a prodotti che potrebbero essere dannosi per la salute


8

marzo

2024

Imprese, Mascarino (Federalimentare): “Cabina internazionalizzazione messaggio di grande attenzione per l’industria”

 

Comunicato Stampa


12

febbraio

2024

Federalimentare, siglato protocollo d’intesa con Ordine Tecnologi Alimentari

 

Mascarino: “Ruolo tecnologi fondamentale per sicurezza e qualità del cibo”



 

 

Archivio: 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.