UNO Mattina - Puntata del 24 aprile 2018

 

Intervista a Luigi Scordamaglia - Presidente Federalimentare


   

Premiare il cambiamento che mette al centro la meritocrazia.
Nuovo, vero, significato di democrazia.


La lettera del presidente Luigi Scordamaglia al

direttore de "Il Foglio" Claudio Cerasa in edicola il 14 Febbraio 2018

 

 

Italia Economia numero 5 del 31 gennaio 2018

 

FEDERALIMENTARE

burocrazia è zavorra ma silenzio partiti

 

L’Industria alimentare italiana è soffocata da pratiche e

adempimenti burocratici e lancia un appello al

prossimo governo che uscirà dalle urne

 

 

COMUNICATI FEDERALIMENTARE

 

5

dicembre

2008

Federalimentare entra in Tecnoalimenti spa società per la progettazione e la gestione di Ricerca Industriale

 

Federalimentare, la Federazione dell’Industria Alimentare Italiana, secondo settore produttivo del Paese


27

novembre

2008

Le Nazioni Unite -UNIDO - premiano tra 60 Paesi partecipanti l’Italia per la migliore soluzione tecnologica in ambito alimentare

 

Questa mattina al Cairo, in occasione della Conferenza Internazionale sulla Condivisione delle Soluzioni


20

novembre

2008

le polemiche sono infondate perchè i prezzi stanno calando da mesi

 

Le critiche rivolte all’Industria alimentare per la corsa recente dei prezzi non sono basate su elementi


6

novembre

2008

MA SIAMO DAVVERO CERTI CHE IL CIBO DI IERI ERA PIU’ SICURO DI QUELLO DI OGGI?

 

Viaggio in un luogo comune che la storia dell’igiene e dell’alimentazione di fine Ottocento e dei primi del Novecento finisce miseramente per negare.


6

novembre

2008

APERTAMENTE 2008: L’INDUSTRIA ALIMENTARE APRE LE PORTE AL PUBBLICO ALL’INSEGNA DEL GUSTO RESPONSABILE

 

In occasione dei 25 anni dalla sua nascita Federalimentare interviene nel dibattito sulla qualità del cibo che ogni giorno portiamo in tavola.


6

novembre

2008

ALIMENTARE: FIDUCIA CONFERMATA DAL CONSUMATORE CHE CHIEDE PIU’ CONTROLLI DI FILIERA (E SUL PRODOTTO FINITO)

 

Monitor Doxa-Federalimentare


6

novembre

2008

1983 – 2008: I 25 ANNI CHE CAMBIARONO IL MODO DI FARE LA SPESA DA PARTE DEGLI ITALIANI

 

Uno studio realizzato da Federalimentare in occasione del 25° anniversario dalla sua nascita fotografa l’evoluzione della “spesa” alimentare degli italiani dal 1983 a oggi.


26

settembre

2008

Federalimentare nel mondo

 

L’export dell’Industria Alimentare Italiana segna un + 13,9% nel 1° semestre 2008 L’export dell’industria


17

settembre

2008

ALL’ITALIA LA LEADERSHIP DELLA RICERCA ALIMENTARE IN EUROPA:

 

A Budapest, in occasione del quarto Convegno della Piattaforma tecnologica europea “Food for Life”,


11

settembre

2008

Federalimentare festeggia i 25 anni con la terza edizione di Apertamente

 

Dal 10 al 15 Novembre l’Industria Alimentare apre le porte al pubblico La Federazione dell’Industria


1 2 3 4 5 »»»

 

 

BUON 2018: guarda il messaggio augurale del Presidente

 

Radio 24 - FOCUS ECONOMIA

Ascolta gli interventi di Luigi Pio Scordamaglia

Alimentare: stop cinese all'import di formaggi (11.9.2017)

Le sfide dell'Industria AgroAlimentare (13.4.2017)

 

 

Archivio: 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.