AREAS OF EXPERTISE
ANALYSIS AND STATISTICS OFFICE
   

    We constantly monitor the performance of the Food Sector and draw up forecasts for its economic trends, production and commercial development.

    We periodically publish studies on the Italian Food Industry, its characteristics, the domestic market situation and foreign outcomes.

   
  Luigi Pelliccia 0039 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
UFFICIO STUDI
   

    Monitoriamo costantemente l’andamento del Settore ed elaboriamo studi periodici sulle performance del mercato interno e le dinamiche dei prodotti alimentari nazionali nei Paesi stranieri.

    Facciamo conoscere l’Industria Alimentare italiana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale.

   
  Luigi Pelliccia 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
 

 

 

 
Data Descrizione Visualizza Salva
11/12/2020 Statistiche di Produzione OTTOBRE 2020
11/12/2020 Statistiche di Import - Export SETTEMBRE 2020
18/11/2020 Statistiche di Import - Export AGOSTO 2020
10/11/2020 Statistiche di Produzione SETTEMBRE 2020
20/10/2020 Statistiche di Import - Export LUGLIO 2020
09/10/2020 Statistiche di Produzione AGOSTO 2020
11/09/2020 Statistiche di Import - Export GIUGNO 2020
10/09/2020 Statistiche di Produzione LUGLIO 2020
24/08/2020 Statistiche di Import - Export MAGGIO 2020
06/08/2020 Statistiche di Produzione GIUGNO 2020
16/07/2020 Statistiche di Import - Export APRILE 2020
10/07/2020 Statistiche di Produzione MAGGIO 2020
12/06/2020 Statistiche di Import - Export MARZO 2020
11/06/2020 Statistiche di Produzione APRILE 2020
15/05/2020 Statistiche di Import - Export FEBBRAIO 2020
11/05/2020 Statistiche di Produzione MARZO 2020
12/03/2020 Statistiche di Import - Export ANNO 2019
20/02/2020 Statistiche di Import - Export NOVEMBRE 2019
14/01/2020 Statistiche di Produzione NOVEMBRE 2019
 

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