AREAS OF EXPERTISE
ANALYSIS AND STATISTICS OFFICE
   

    We constantly monitor the performance of the Food Sector and draw up forecasts for its economic trends, production and commercial development.

    We periodically publish studies on the Italian Food Industry, its characteristics, the domestic market situation and foreign outcomes.

   
  Luigi Pelliccia 0039 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
UFFICIO STUDI
   

    Monitoriamo costantemente l’andamento del Settore ed elaboriamo studi periodici sulle performance del mercato interno e le dinamiche dei prodotti alimentari nazionali nei Paesi stranieri.

    Facciamo conoscere l’Industria Alimentare italiana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale.

   
  Luigi Pelliccia 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
 

 

 

 
Data Descrizione Visualizza Salva
14/12/2017 Statistiche di Produzione Ottobre 2017
13/07/2017 Statistiche di Produzione - Maggio 2017
14/02/2017 Statistiche di Produzione Dicembre 2016
09/02/2017 L'evoluzione dei prezzi alimentari nel 2015-2016
20/01/2017 Export Industria Alimentare Gennaio-Ottobre 2016
 

Archivio: 2023 - 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.