AREAS OF EXPERTISE
ANALYSIS AND STATISTICS OFFICE
   

    We constantly monitor the performance of the Food Sector and draw up forecasts for its economic trends, production and commercial development.

    We periodically publish studies on the Italian Food Industry, its characteristics, the domestic market situation and foreign outcomes.

   
  Luigi Pelliccia 0039 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
AREE OPERATIVE
UFFICIO STUDI
   

    Monitoriamo costantemente l’andamento del Settore ed elaboriamo studi periodici sulle performance del mercato interno e le dinamiche dei prodotti alimentari nazionali nei Paesi stranieri.

    Facciamo conoscere l’Industria Alimentare italiana nelle sue caratteristiche economiche, nelle sue articolazioni e nella sua evoluzione produttiva e commerciale.

   
  Luigi Pelliccia 06 5903472 pelliccia@federalimentare.it
 

 

 

 
Data Descrizione Visualizza Salva
16/12/2011 INDUSTRIA ALIMENTARE FATTURATO ED EXPORT 2011 DELLE REGIONI ITALIANE
30/11/2011 Import-Export 8 mesi 2011 Mondo
29/11/2011 Export Dinamiche Gennaio-Agosto 2011
29/11/2011 Export Prodotti Mondo Gennaio-Agosto 2011
29/11/2011 Statistiche di Produzione Settembre 2011
15/09/2011 L'EVOLUZIONE DEI PREZZI ALIMENTARI NEL 2010-2011
15/09/2011 Statistiche di Produzione Giugno 2011
16/06/2011 Fatturato settori alimentari 2006 - 2007 - 2008 -2009 - 2010 (5)
06/06/2011 Statistiche di Produzione Aprile 2011
24/05/2011 Import Export Mondo 1 bemestre 2011
01/04/2011 I PRINCIPALI ESPORTATORI - ANNO 2010
14/03/2011 Cifre di base Anno 2010
21/02/2011 Import Export Novembre 2011
15/02/2011 Produzione Dicembre 2010
 

Archivio: 2022 - 2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.