Federalimentare

en

FEDERALIMENTARE RAPPRESENTA,
TUTELA E PROMUOVE
LE IMPRESE ITALIANE
CHE PRODUCONO CIBO E BEVANDE.

GUARDA LA PRESENTAZIONE DEL RAPPORTO FEDERALIMENTARE-CENSIS

Approfondimenti

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: LA VERA DIMENSIONE DEL PROBLEMA

10.09.2024

Leggi

CONOSCERE GLI ALIMENTI PER UN CORRETTO ABBINAMENTO A TAVOLA

29.07.2024

Leggi

CORRETTE PORZIONI E FREQUENZE DI CONSUMO

23.07.2024

Leggi

MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI E METODI DI COTTURA

11.07.2024

Leggi

Prossimi eventi

CIBUS

7-10 maggio 2024

ASSEMBLEA PUBBLICA FEDERALIMENTARE “L’industria alimentare italiana: opportunità e sfide nell'Europa del futuro”

7 maggio 2024

Strumenti moderni per una filiera agroalimentare sostenibile

9 maggio 2024

ITALIAN FOOD AND BEVERAGE IN SINGAPORE

3-4 luglio 2024

Italy meets ASEAN: Focus sul Food & Beverage

16 maggio 2024 - ore 9.30

Le disposizioni nazionali complementari al CDU: Opportunità e riflessi sul commercio internazionale

21 Maggio 2024 - ore 15.00

RAPPORTO FEDERALIMENTARE-CENSIS:
IL VALORE ECONOMICO E SOCIALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA

SOCIAL
RESTA CONNESSO

Il Prof. Luca Piretta, Gastroenterologo e Nutrizionista al @CampusBioMedico, affronta il complesso tema dell'intolleranza al #lattosio. L'articolo completo qui: https://lc.cx/lcXxwN #federalimentare #intolleranzaallattosio #alimentazione

🔍Secondo @istat_it in Italia la percentuale di spreco del cibo (in media in una famiglia di tre persone) è quantificabile intorno al 25-30%. #federalimentare #sprechialimentari #sostenibilità #italianfood #foodindustry

L' AICS sta sperimentando la tecnologia solare per la cottura dei cibi. L'articolo completo qui ➡️ https://lc.cx/ibvkOq
#federalimentare #tecnologiasolare #sostenibilità #italianfood #foodindustry

Oggi, il Presidente Paolo Mascarino ha espresso le sue più sincere congratulazioni e auguri di buon lavoro a Massimiliano Giansanti eletto alla guida del COPA, il Comitato delle organizzazioni professionali agricole. Leggi l’intero articolo qui ​👉​ https://l1nq.com/et91o

Load More

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
FEDERALIMENTARE





    Copyright © 2024 - Federalimentare