Federalimentare

en

FEDERALIMENTARE RAPPRESENTA,
TUTELA E PROMUOVE
LE IMPRESE ITALIANE
CHE PRODUCONO CIBO E BEVANDE.

GUARDA LA PRESENTAZIONE DEL RAPPORTO FEDERALIMENTARE-CENSIS

Approfondimenti

ALIMENTAZIONE E SPORT

31.10.2025

Leggi

ALIMENTAZIONE DEL BUON UMORE

16.09.2025

Leggi

LA MODA DELLE DIETE IPERPROTEICHE

24.06.2025

Leggi

TUTTO QUELLO CHE VOLEVATE SAPERE SUL COLESTEROLO

27.05.2025

Leggi

Prossimi eventi

CIBUS

4-7 maggio 2027

ITALIAN FOOD AND BEVERAGE IN SINGAPORE

3-4 luglio 2024

Italy meets ASEAN: Focus sul Food & Beverage

16 maggio 2024 - ore 9.30

Le disposizioni nazionali complementari al CDU: Opportunità e riflessi sul commercio internazionale

21 Maggio 2024 - ore 15.00

ANALISI SUI FONDAMENTI ECONOMICI E SUGLI EFFETTI DELLA SUGAR TAX a cura del Gruppo di Ricerche Industriali e Finanziarie "Fabio Gobbo" LUISS

RAPPORTO FEDERALIMENTARE-CENSIS:
IL VALORE ECONOMICO E SOCIALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA

MANIFESTO DI FEDERALIMENTARE
PER LA LEGISLATURA EUROPEA
2024 - 2029

SOCIAL
RESTA CONNESSO

Il Prof. Luca Piretta, Gastroenterologo e Nutrizionista presso l'Università Campus Bio-Medico di Roma, ci parla di sport e alimentazione.

L'attività sportiva, infatti, non può prescindere da un corretto stato nutrizionale, frutto non solo di adeguate razioni alimentari mirate…

Il futuro dell'Agroalimentare Sostenibile parte da Ecomondo! SAVE THE DATE!

Federalimentare sarà protagonista all’evento
"SISTEMA AGROALIMENTARE SOSTENIBILE E NUOVA VISIONE EUROPEA: CRESCITA ECONOMICA, ATTRATTIVITÀ E DECARBONIZZAZIONE"

In collaborazione con @Confagricoltura ,…

Quarant’anni di @CibusParma significano quarant’anni di crescita, innovazione e identità per tutto il comparto agroalimentare italiano.
In occasione di questo importante traguardo, Fiere di Parma presenta il volume “Cibus 40: 40 anni di storie, traiettorie e sfide per le filiere…

Missione Brasile: il Made in Italy del Bello e Ben Fatto in Sud America.

Si è conclusa un'importante e proficua missione di Sistema in Brasile, guidata dalla Vicepresidente di @Confindustria, Barbara Cimmino, che ha visto la partecipazione proattiva delle Associazioni del Bello…

Load More

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
FEDERALIMENTARE





    Copyright © 2025 - Federalimentare