APERTAMENTE - Gusto Chiaro

La qualità è trasparente
Viaggio alla scoperta dei “segreti” che rendono unico e inimitabile il cibo made in italy.

Conferenza Stampa: intervento del Presidente Luigi Rossi di Montelera

L’industria alimentare in italia: produzione, consumi e occupazione

l'Industria Alimentare Italiana apre al pubblico.
Al via “Apertamente: Gusto Chiaro”

Consumi alimentari: I “nuovi prodotti” pesano ormai quanto il “tipico”

Qualità: i 10 fattori chiave del Made in Italy alimentare

Export: le dinamiche dei primi sette mesi 2004
Il fatturato dell'industria alimentare italiana per tipologie di prodotto

Catena del valore
Stime 1995-2004

Variazioni % gennaio-agosto 2004 dei prezzi alimentari alla produzione e al consumo
Variazioni % 2004/2003 dei prezzi dell'industria alimentare alla produzione e al consumo
Paniere dell'indice dei prezzi al consumo
(anno 2003)
Stima Consumo Prodotti Illegali - Denominazioni Tutelate Italiane e Marchi
Tecnologia Alimentare: Arte o Scienza?
(di Franco Antoniazzi)
(5,54MB)
L'Industria Alimentare cresce anche in una difficile situazione congiunturale
(di Guido Pellegrini)

L a F i l i e r a. Competizione – Tipicità - Qualità