OSSERVATORIO ITALIANO SULL’ALIMENTAZIONE FEDERALIMENTARE: I MENU DELLE FESTIVITA’ DEGLI ITALIANI
Menu della Vigilia di Natale
Antipasti
Antipasto di pesce
Salumi
Insalata russa, patè e salse
Menu della Vigilia di Natale
Antipasti Antipasto di pesce Salumi Insalata russa, patè e salse
Primi Lasagne al forno, Zuppa di crostacei o caciucco, Pasta con le sarde
Secondi Baccalà in umido, Capitone, Vitello o manzo al forno
Contorni Insalata, Fritto misto di verdure (alla romana o alla piemontese), Lenticchie
Dolci Panettone, Dolci tipici regionali, Pandoro
Bevande Vino bianco, Vino rosso, Spumante italiano
Menu del pranzo di Natale
Antipasti Salumi, Sottaceti e sottoli, Pesce
Primi Tortellini (in brodo e asciutti), Lasagne, Altre paste al forno
Secondi Vitello (o manzo) al forno, Cappone, tacchino o pollo Agnello
Contorni Insalata, Fritto misto, Lenticchie
Dolci Panettone, Pandoro, Dolci tipici regionali
Bevande Vino rosso, Vino bianco, Spumante italiano
Menu del Cenone di Capodanno
Antipasti Pesce, Salumi, Salmone e altri pesci affumicati
Primi Tortellini (in brodo e asciutti) Lasagne e pasta in generale, Risotti
Secondi Pesce, Cotechino e zampone, Cappone
Contorni Insalata, Verdure e ortaggi, Lenticchie
Dolci Panettone e pandoro, Frutta esotica
Bevande Spumante, Vino bianco e rosso
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