ARCHIVIO STORICO
     
Rinnovato il biennio economico del Ccnl industria alimentare »
Sottoscritto accordo su part-time e apprendistato professionalizzante »
CIBUS MED 2005»
Linee Guida FEDERALIMENTARE»
Prof. Emanuele Conte - Evoluzione delle culture e dei sistemi di intervento sociale in Europa»
Missione in India (New Delhi 13-16 febbraio 2005)»
Convegno CNR - Roma, 19 gennaio 2005
Qualità e sicurezza degli alimenti in Europa. Il ruolo dei Tecnologi e dei Microbiologi alimentari»
"Alimentazione, Movimento, Stili di Vita:
ISTRUZIONI PER L'USO»
APERTAMENTE - Gusto Chiaro»
2° Rapporto FEDERALIMENTARE-ISMEA - L'industria AgroAlimentare in Italia»
WorkShop STILI DI VITA: Attività fisica e alimentazione
un progetto per la scuola »
CIBUS 2004 - Assemblea Annuale FEDERALIMENTARE »
Accordo ANCD-ANCC-Federcom-Federalimentare »
Linee Guida OGM (richiede acrobat reader 5 o superiore) »
FAID Federdistribuzione e FEDERALIMENTARE
Protocollo di intesa » - Accordo sottoscritto »
Origine delle materie prime in etichetta? »
Linee Guida Rintracciabilità »
Conferenza stampa sul Made in Italy »
Le regole USA contro il bioterrorismo »
Protocollo di intenti sulla collaborazione tra l'unione PanUcraina delle imprese agricole ed il consorzio ConsAgroPit, Italia. Documento in Italiano » - Documento in Russo »
Accordo Sindacale 2003 »
Protocollo d'intesa tra Ministero della Istruzione, dell'Università e della Ricerca e Federalimentare »
Accordo quadro tra l'Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione e Federalimentare »
Accordo Sindacale 2003 - i nuovi minimi tabellari mensili »
Indagine sui controlli pubblici nell'industria alimentare: più efficaci se coordinati e razionalizzati »
Memorandum of the European food and drink industry to the Italian Presidency of the EU »
CIBUS MED 2003 - TAVOLA ROTONDA "Industria alimentare nel Mezzogiorno: promozione, ambiente, turismo" »
FEDERALIMENTARE - FEDERTURISMO:
ecco la ricetta in dieci punti per rilanciare il Mezzogiorno »
Cibus Brasil - Intervento Dr. Demetrio Corno - Documentazione del mercato brasiliano dei prodotti del settore agro-alimentare »
Dichiarazione congiunta tra Federalimentare con le Associazioni di categoria, le Associazioni dei consumatori, l'Associazione consumatori utenti, Federconsumatori e Unione nazionale consumatori »
Scopriamo come l’Industria Alimentare in Italia garantisce al consumatore alimenti di gusto all’insegna della Qualità e della Sicurezza. »
La CIAA pubblica il suo barometro dell'Industria Europea degli Alimenti e delle Bevande »
Presidenza Danese - II semestre 2002 - DocEn » - DocFr »
L'UE sta cadendo sempre più in basso nel campo della ricerca e della competitività Doc_128/02En » - Doc_128/02Fr »
Lo sviluppo sostenibile nelle imprese alimentari:
Linee guida per la gestione della qualita' ambientale »
Priorità dell'Industria Europea alla Presidenza Danese »
FEDERALIMENTARE Assemblea Annuale 2002 »
Comparto Alimentare - Schede riassuntive anno 2002 »
I bilanci dell'Industria Alimentare Italiana 1997/2000 »
First draft BREF 2204 (documento .zip 4Mb) »
Il commercio estero dell'Industria Alimentare Italiana - Note congiunturali »
CIAA's main concerns as regards the launch of the next WTO round and negotiation on agricolture »
Egg Day »
Parlamento Europeo »
Produzione alimentare: cenni storici »
Spesa per consumi alimentari »
Campagna Europea per la Sicurezza Alimentare »
Diversità dei comparti dell'Industria Alimentare Italiana nel 2000 »
L'Alimentare in Russia: limiti ed opportunità »
Opportunità di investimento in India »
ALIFOND: la previdenza nel settore alimentare »
Apprendistato: formazione esterna »
Lavoro temporaneo e Apprendistato »
Accordo di rinnovo CCNL Industria Alimentare »
L'Industria Alimentare Italiana - Studio - Dic. 2001 »
Proposta di modifica della Direttiva 94/62/CE "Imballaggi" »
Convegno internazionale - Carni e prodotti derivati nell'alimentazione umana oggi »
L'allargamento della UE ai PECO »
EU Trade Commissioner Pascal Lamy welcomes start of WTO Trade Negotiations»


 

 

 

Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando la navigazione dichiari implicitamente di accettare il loro utilizzo.