Ricerca sul WEB
 
Home page Chi Siamo Associazioni Documenti Banche dati Comunicati Newsletter Formazione  
 
 
 

 

ASSEMBLEA PUBBLICA FEDERALIMENTARE

TORNARE A CRESCERE
Rilanciare i consumi, sostenere l’internazionalizzazione: le ricette dell’Industria Alimentare

 

Relazione del Presidente FEDERALIMENTARE Filippo Ferrua Magliani


 

TAVOLA ROTONDA: La percezione delle Aziende, il vissuto del consumatore

ISMEA: Dr. Arturo SEMERARI

L’Impatto della Crisi sull'Industria Alimentare
un’analisi delle performance e del sentiment delle imprese

 

FORMAT: Dr. Pierluigi ASCANI

Osservatorio Congiunturale Federalimentare
Primo Trimestre 2012

MC: Dr.ssa Marilena COLUSSI

CIBUS 2012: Dentro e oltre la crisi:
 i nuovi consumi alimentari


Supporting the competitiveness of the  European food and drink industry
Jesús Serafín Pérez, President FoodDrink Europe


 

CONVEGNO SOSTENIBILITA' AMBIENTALE

 

 

 

Sostenibilità Ambientale: la vision e le azioni dell’Industria Alimentare Italiana in un’ottica di filiera e rete
8 maggio p.v., a CIBUS 2012
(ore 10.00-13.00, Sala Toscanini, Pad. 7, Fiere di Parma)

Aurelio Ceresoli, Consigliere Incaricato per l’Ambiente - Federalimentare

L’impegno dell’Industria alimentare italiana per la sostenibilità ambientale

Mella Frewen, Direttore Generale FoodDrinkEurope

La Sustainable Consumption and Production Round Table promossa da FDE

Patrizia Buttol, ENEA

Valutazione ambientale delle filiere agroalimentari

Annalidia Pansini, Direzione Generale per lo sviluppo sostenibile, il clima e l’energia
Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare

Le iniziative del Ministero dell’Ambiente per modelli di produzione e consumo alimentari sostenibili


 

PRESS KIT

RILANCIARE I CONSUMI E SOSTENERE L’INTERNAZIONALIZZAZIONE:
LE RICETTE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE PER TORNARE A CRESCERE

FORMAT: CALA L'OCCUPAZIONE DEL SETTORE ALIMENTARE

 

LA CRISI E I CONSUMI ALIMENTARI:
GIOVANI UNDER 35, I PIU’ COLPITI  DAI TAGLI ALLA

EXPORT

LA CRISI E LE IMPRESE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
IN SOFFERENZA LE PICCOLE REALTA’ DEL MEZZOGIORNO

 


 

ECOTROPHELIA ITALIA 2012

Info Day & EcoTrophelia Italia 2012

Parma, 8 maggio 2012

CIBUS
PADIGLIONE 7, sala convegni 14.00-17.00


Alla quarta edizione di EcoTrophelia Italia Tutto fa brodo!

Ma solo per la squadra Food Print dell’Università di Milano che si è aggiudicata il primo premio di € 5.000 e che concorrerà alla selezione europea di Parigi EcoTrophelia Europe 2012


Tutto fa Brodo

La Salsa Eco

Verdetto e Milk-Ey

Scarica tutte le fotografie dell'evento (65MB)

Ascolta il servizio della trasmissione “GAZETTINO DEL 2015” di RADIO 24 del 14/05/2012 relativo al prodotto
“Tutto fa brodo” della squadra Food Print vincitrice del concorso

   
INFODAY
 

Presentazione del Dr. Daroda

Presentazione del Dr. Sorlini


 

TENDENZE DEL SETTORE AGROALIMENTARE ED IL RUOLO DELLA FORMAZIONE

Presentazione del Direttore Generale di Federalimentare
Dr. Daniele Rossi

Presentazione del Prof. Luigi Serio


 

RASSEGNA STAMPA CIBUS 2012