TAVOLA ROTONDA: La percezione delle Aziende, il vissuto del consumatore
ISMEA: Dr. Arturo SEMERARI
L’Impatto della Crisi sull'Industria Alimentare un’analisi delle performance e del sentiment delle imprese
FORMAT: Dr. Pierluigi ASCANI
Osservatorio Congiunturale Federalimentare Primo Trimestre 2012
MC: Dr.ssa Marilena COLUSSI
CIBUS 2012: Dentro e oltre la crisi: i nuovi consumi alimentari
Supporting the competitiveness of the European food and drink industry
Jesús Serafín Pérez,
President
FoodDrink Europe
CONVEGNO SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
“Sostenibilità Ambientale: la vision e le azioni dell’Industria Alimentare Italiana in un’ottica di filiera e rete” 8 maggio p.v., a CIBUS 2012 (ore 10.00-13.00, Sala Toscanini, Pad. 7,Fiere di Parma)
Aurelio Ceresoli, Consigliere Incaricato per l’Ambiente - Federalimentare
L’impegno dell’Industria alimentare italiana per la sostenibilità ambientale
Mella Frewen, Direttore Generale FoodDrinkEurope
La Sustainable Consumption and Production Round Table promossa da FDE
Patrizia Buttol, ENEA
Valutazione ambientale delle filiere agroalimentari
Annalidia Pansini, Direzione Generale per lo sviluppo sostenibile, il clima e l’energia
Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare
Le iniziative del Ministero dell’Ambiente per modelli di produzione e consumo alimentari sostenibili
PRESS KIT
RILANCIARE I CONSUMI E SOSTENERE L’INTERNAZIONALIZZAZIONE: LE RICETTE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE PER TORNARE A CRESCERE
FORMAT: CALA L'OCCUPAZIONE DEL SETTORE ALIMENTARE
LA CRISI E I CONSUMI ALIMENTARI: GIOVANI UNDER 35, I PIU’ COLPITI DAI TAGLI ALLA
EXPORT
LA CRISI E LE IMPRESE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE IN SOFFERENZA LE PICCOLE REALTA’ DEL MEZZOGIORNO
Alla quarta edizione di EcoTrophelia Italia Tutto fa brodo!
Ma solo per la squadra Food Print dell’Università di Milano che si è aggiudicata il primo premio di € 5.000 e che concorrerà alla selezione europea di Parigi EcoTrophelia Europe 2012