Ricerca, innovazione e
trasferimento tecnologico:
Punti di forza e di debolezza del sistema agro-alimentare - Paolo Masi
Prospettive di R&S per l’industria alimentare - Roberto Massini
Industria alimentare italiana:
criticità e scenari indotti dalla
crisi energetico-ambientale - Mauro Moresi
Packaging sostenibile
Prospettive di Ricerca per lo Sviluppo
Competitivo Sostenibile dell’Industria
Alimentare Italiana - Luciano Piergiovanni
Ricerca e innovazione: le sfide dell'Industria Alimentare Italiana - Daniele Rossi
Sostenibilità ambientale del
sistema agroindustriale - Riccardo Valentini
Industria Alimentare: struttura, performance e prospettive - Venceslai
TAVOLA ROTONDA
La filiera del vino tra nuove pratiche enologiche ed innovativi strumenti di marketing - Pierstefano Berta
I nuovi processi di innovazione e l'azione del MIUR - Fabrizio Cobis
Prospettive di ricerca per lo sviluppo competitivo sostenibile dell’industria alimentare italiana - Romualdo Coviello
Strategie e politiche di ricerca per il settore agroalimentare - Francesco Zecca
|