CIBUS ROMA 2007

SALONE DELL’ALIMENTAZIONE ITALIANA DI QUALITÀ

NUOVA FIERA DI ROMA DAL 13 AL 16 APRILE
Come Arrivare

 

ASSEMBLEA PUBBLICA DI FEDERALIMENTARE
L’INDUSTRIA ALIMENTARE: UN VALORE PER LA SOCIETA’.
Responsabilità, competitività, dialogo


Da venerdì 13 a lunedì 16 Aprile si svolgerà, presso la Nuova Fiera di Roma, “Cibus Roma 2007”, prima edizione capitolina di Cibus, la più famosa e prestigiosa Fiera alimentare italiana.

A seguito dell’inaugurazione, fissata alle 11:30 del giorno 13, si svolgerà, con inizio alle 14:30, l’Assemblea Pubblica di Federalimentare dal titolo “l’Industria alimentare: un valore per la società”.

L’Assemblea si aprirà con la relazione del nuovo Presidente di Federalimentare Gian Domenico Auricchio e terminerà con l’intervento di Luca Cordero di Montezemolo, Presidente di Confindustria.

 

Presentazione di Cibus 2007

Domanda di partecipazione
Programma Convegni
Programma Assemblea
MEETING OF THE NATIONAL TECHNOLOGY
PLATFORMS OF FOOD FOR LIFE
ROME, 14th APRIL 2007
AIDA - Legislazione alimentare e mercato globale
Competitivita’, semplificazione e innovazione
Progetto Europeo di Ricerca Collettiva - ICARE
Terzo Convegno SISTAL
Comunicati Stampa
La “via italiana” all’alimentazione: Tra innovazione e tradizione all’insegna del benessere e della leggerezza
La via italiana alla corretta alimentazione
Gian Domenico Auricchio: “l’unica strada per crescere e’ l’export”
Industria alimentare italiana: le cifre di base
Gli impegni dell’industria alimentare italiana: l’etichettatura nutrizionale, i limiti all’utilizzo degli acidi grassi trans. Il no alla vendita diretta nelle scuole di merendine e bevande analcoliche e una campagna per informare i consumatori, anche sull’alcool alla guida
Federdistribuzione e Federalimentare: protocollo di intesa su sicurezza alimentare ed etichettatura dei prodotti
Documentazione
Relazione del Presidente
Protocollo di intesa tra
Federalimentare e Federdistribuzione