Cibus 2006

RELAZIONE DEL PRESIDENTE
Luigi Rossi di Montelera


“Industria Alimentare Italiana
sicurezza, tradizione, innovazione i valori, le sfide”

IL MADE IN ITALY ALIMENTARE ALLA PROVA DELLA CONCORRENZA

Sintesi preliminare del Rapporto realizzato in collaborazione da Ismea e dal Centro Studi Federalimentare Servizi

Sintesi dell’indagine demoscopica

“gli italiani e la fiducia nei prodotti alimentari”

Gli italiani, la sicurezza e la fiducia alimentare

Comunicati stampa

Comunicato Stampa Generale

un 2005 positivo per l’industria alimentare. Ma la concorrenza si fa sentire

Comunicato Stampa
Sintesi Relazione del Presidente


R ossi di Montelera: “ecco il nostro piano per rilanciare la competitivita’ del settore alimentare”

Comunicato Stampa
Federalimentare-Ismea


Made in Italy Alimentare: la concorrenza comincia a farsi sentire

Comunicato Stampa
Ricerca Astra


A tavola l’Italia riscopre il piacere della fiducia

Comunicato Stampa
TRUEFOOD


L’Italia vince il coordinamento di un grande progetto europeo: TRUEFOOD-Traditional United Europe Food

Comunicato Stampa
SMEs-NET


SMEs-NET – Small and Medium Enterprises Networking European Food Quality and Safety Stakeholders