Programma Conferenza 5 novembre 2008
25° ANNIVERSARIO DI FEDERALIMENTARE
APERTAMENTE “GUSTO RESPONSABILE”:
Relazione del Presidente Gian Domenico Auricchio
La responsabilità del Made in Italy: il ruolo delle PMI nei processi di innovazione e internazionalizzazione
Intervento di Daniele Rossi Direttore Federalimentare e Coordinatore del Progetto Europeo Integrato TRUEFOOD
La responsabilità del Made in Italy: il ruolo delle PMI nei processi di innovazione e internazionalizzazione
Relazione del Presidente dei Giovani Imprenditori di Federalimentare Francesco Senesi
Dossier Gusto Responsabile
Evoluzione e profili di sviluppo
dell’industria alimentare italiana, Dr. Roberto Ravazzoni
APERTAMENTE 2008: L’Industria Alimentare apre le porte al pubblico all'insegna del gusto responsabile
1983 – 2008: i 25 Anni che cambiarono il modo di fare la spesa da parte degli italiani
Alimentare: Fiducia confermata dal consumatore che chiede più controlli di filiera (e sul prodotto finito)
Ma siamo davvero certi che il cibo di ieri era più sicuro di quello di oggi?
La sicurezza come priorità. Cibi sempre più a misura di benessere e salute, l'ambiente come risorsa e opportunità viaggio alla scoperta dell'Industria Alimentare Italiana: la responsabilità a favore del consumatore
Aziende e stabilimenti partecipanti
Mappa e aziende partecipanti
GUSTO RESPONSABILE:
L’edizione Apertamente 2008 è realizzata con il sostegno di: Buonitalia, Calyon – Cariparma (Crédit Agricole), Comieco, Conai, Sincert
L’edizione Apertamente 2008 è realizzata con il contributo dei Soci Aggregati di Federalimentare: Agriconsulting, Fiere di Parma, Istituto di certificazione della qualità, ICQ Holding SPA, Istituto Italiano Alimenti Surgelati
Scarica tutte le agenzie stampa, tutte le notizie comparse sui quotidiani e su internet |